Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

В ПАО «Сбербанк» оптимизирован процесс регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и открытия расчетных счетов.

Данный сервис реализуется Банком в рамках Постановления Правительства РФ от 29.10.2016 № 1104" О проведении в 2016-2018 годах эксперимента в целях обеспечения направления электронных документов для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и открытии им счетов в кредитных организациях с использованием специальной системы".

Для подачи документов на регистрацию бизнеса (индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью) и открытие расчетного счета в ПАО «Сбербанк» заявителю требуется один визит в офис. Необходимые сведения поступают через электронный документооборот с Федеральной налоговой службой. 

Сервис значительно упрощает и ускоряет процедуру регистрации бизнеса. Расчетный счет в банке открывается одновременно с получением государственной услуги по регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя.

 


Количество просмотров: 289