Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

УФНС России по Омской области созданы официальные страницы в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники»

О результатах работы налоговых органов Омской области, обо всех предстоящих мероприятиях, проводимых Управлением можно прочесть на официальных страницах в «ВКонтаке» и «Одноклассники». Это еще одна возможность удобного и современного взаимодействия с налогоплательщиками, направленная на повышение налоговой грамотности. В социальных сетях УФНС России по Омской области можно узнать о последних нововведениях в налоговом законодательстве, о деятельности  налоговых органов, о полезных сервисах и предстоящих мероприятиях для налогоплательщиков. 
Социальные сети УФНС России по Омской области легко отличить от фейковых сообществ. Они обладают государственным статусом, подтвержденным через Госуслуги. О чем свидетельствует флажок «Госорганизация», который расположен «в шапке» группы.
Официальные страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» УФНС России по Омской области :

 Напомним, государственные органы, органы местного самоуправления и подведомственные организации должны иметь официальные страницы в социальных сетях, определённых Правительством Российской Федерации для размещения информации о своей деятельности в сети Интернет.


Количество просмотров: 131