С 23 по 25 октября в торгово-выставочном центре «Атакент» прошла Казахстанская Международная выставка «Powerexpo Almaty 2019»

На стенде Омского региона энергетический потенциал представили три предприятия: завод «Электротехника и автоматика», компании MN (Electrical group) и «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС».

@ved.55 организовал участие омского бизнеса в специализированной выставке и оплатил для компаний аренду коллективного стенда, регистрационный взнос за каждого участника, аренду дополнительного оборудования, а также разработал индивидуальный дизайн стенда. Участие малого и среднего бизнеса Омской области в подобных выставках говорит о высоком потенциале сотрудничества российских и казахстанских предприятий.

ВАЖНЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ НА ВЫСТАВКЕ

Стенд Омской области вызвал живой интерес у казахстанских и китайских предпринимателей. Так, бизнесмены из Поднебесной, которые занимаются изготовлением деталей для ветропарков, обсудили возможное сотрудничество с компанией «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС» на тему инвестирования в проект по созданию ветропарков на территории России.
Эксклюзивный дизайн, высокое качество, простота монтажа электротехнической продукции компании MN (Electrical group) привлекли внимание казахстанского бизнеса и посетителей выставки.
В рамках деловых переговоров омский завод «Электротехника и автоматика» встретились с представителями алматинского машиностроительного завода имени С. М. Кирова. Казахстанское предприятие проявило интерес к энергосберегающим технологиям. Бизнесмены рассматривают вариант замены в рабочих цехах освещения на энергосберегающее.


Количество просмотров: 92