Омский региональный фонд микрофинансирования субъектовмалого и среднего предпринимательства

Омским экспортерам помогут создать профессиональный сайт на иностранном языке

Центр поддержки экспорта Омской области на условиях софинансирования окажет малому и среднему бизнесу региона поддержку по созданию или модернизации сайта на иностранном языке.

"Центр поддержки экспорта (по согласованию с компанией) привлекает к работе только проверенных и квалифицированных подрядчиков/разработчиков корпоративных сайтов. Финансирование осуществляется в долях: 80% стоимости услуг оплачивает Центр и 20% - компания. Расходы Центра не могут превышать 150 тысяч рублей", – отмечают в Центре поддержки экспорта.

Чтобы воспользоваться данной мерой поддержки предпринимателям необходимо связаться со специалистом Центра, а также оформить и направить следующий перечень документов: заявление на создание или модернизацию сайта на иностранном языке, техническое задание  и соглашение с Центром.

Обращаем внимание, что бюджет по данному виду поддержки органичен. За дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки экспорта Омской области по телефону: +7 (3812) 40-88-77, klyuchnikova@ved55.ru, Олеся Владимировна Ключникова.

Напомним, что деятельность Центра поддержки экспорта осуществляется в рамках реализации в Омской области национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт".

 


Количество просмотров: 268