Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Омский региональный фонд микрофинансирования поддерживает бизнес по уходу за животными

Омский региональный фонд микрофинансирования предоставил микрозаём индивидуальному предпринимателю Даниле Рындевичу. Бизнес Данилы связан с услугами по уходу за домашними животными (груминг).

Данил уже не первый раз получает финансовую поддержку в Фонде микрофинансирования. На средства займов, полученных ранее в Фонде микрофинансирования Данила открыл несколько салонов груминга и вновь полученный заём планирует использовать для дальнейшего расширения географии своего бизнеса – открытия нового салона.

Фонд стремится поддержать субъектов малого и среднего предпринимательства Омского региона и предоставляет доступные и гибкие инструменты финансирования. Для получения более подробной информации можно обратиться к представителям фонда или посетить его официальный сайт.

Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономики Омской области.


Количество просмотров: 127