Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Омский фонд микрофинансирования поддерживает развитие малого и среднего бизнеса в регионе, предоставляя доступные финансовые инструменты для развития сельского хозяйства.

Крестьянское фермерское хозяйство "Алекс" получило микрозаём от Омского фонда микрофинансирования. КФХ "Алекс" - это предприятие, зарегистрированное в 1993 году и специализирующееся на выращивании зерновых, зернобобовых и масличных культур. КФХ ведет деятельность и активно развивается в Шербакульском районе Омской области.  Предприятие стремится к увеличению производства сельскохозяйственной продукции. Для реализации своих планов КФХ "Алекс" обратилось за финансовой поддержкой в Омский фонд микрофинансирования. Одной из ключевых потребностей КФХ "Алекс" было приобретение удобрений для использования в своей сельскохозяйственной деятельности. Полученное льготное финансирование, позволит предприятию не только улучшить качество своей продукции, но и увеличить объем производства, что в конечном итоге ведет к увеличению прибыли и развитию бизнеса.

Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономического развития Омской области.


Количество просмотров: 63