Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Омский фонд микрофинансирования поддерживает местных производителей: новый заём для компании Кэнди Фрут

Омский региональный фонд микрофинансирования оказал финансовую поддержку компании "Кэнди Фрут", которая уже не первый раз обращается в Фонд за финансовой поддержкой и зарекомендовала себя как надежный клиент.

ООО "Кэнди Фрут" уже более семи лет на рынке. На сегодняшний день, Компания осуществляет поставку своей продукции уже более чем в 15 регионов РФ, а также экспортирует в Казахстан. Торговая марка «CANDYFRUIT» становится популярной и ежегодно отмечается дипломами и наградами на крупных региональных и федеральных выставках и конкурсах (Продэкспо, WorldFood, Омская марка, Бренд "Товарный знак" года). В 2024 год Компания планирует наращивать объемы производства и расширять географию поставок в партнерскую сеть.

  

Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономического развития Омской области.


Количество просмотров: 110