Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Инвестиционное финансирование для развития предприятий рыбоперерабатывающей отрасли

Омский фонд микрофинансирования продолжает предоставлять инвестиционные займы малому и среднему бизнесу Омского региона. При этом спрос на данный финансовый продукт в 2024 году неуклонно растет.  

25 марта Фонд предоставил инвестиционный заём ООО “Созвездие”. Предприятие занимается переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков, оптовой продажей свежемороженой рыбы и морепродуктов. Под торговыми марками “Фише” и “SANGUSTO” компания выпускает более 100 видов продукции, среди которых пресервы из сельди, рыбные деликатесы, овощи в маринаде и многое другое. Благодаря использованию передовых технологий и уникальных рецептур, продукция компании завоевала признание на рынке и многочисленные награды за высокое качество. В планах компании приобретение термокамеры для холодного и горячего копчения рыбы и комплекта оборудования для пресервной линии.

         

Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономического развития Омской области.


Количество просмотров: 79