Омский региональный фонд микрофинансирования субъектовмалого и среднего предпринимательства

Информация о четвёртой региональной премии «Народный герой»

Четвёртая региональная премия «Народный герой» (далее - Премия), призванная поддержать инициативы и добрые дела жителей Омской области, подчеркнуть общественную значимость деятельности простых людей, а также вовлечь максимальное число омичей в процесс выбора своих героев поддержана Правительством Омской области и лично Губернатором.

В 2022 году Премия включена в план основных мероприятий, посвященных 200-летию со дня образования Омской области, поскольку оказание поддержки социально значимым проектам является одной из приоритетных задач Правительства Омской области.

Данный проект помогает выявлять и поощрять жителей Омской области, внесших особый вклад в развитие региона, а также совершивших поступки, достойные подражания и награды.

Победителей Премии выбирают в 11 номинациях путем народного голосования: «Благотворительность», «Инициатива», «Инновация», «Интеллект», «Патриотизм», «Продвижение», «Профессионализм», «Самоотверженность», «Спорт», «Талант» и «Юность».

Стать участником проекта может любой, кто родился в Омске и Омской области или проживающий в регионе не менее пяти лет. Заявки принимаются до 10 июля 2022 года. Экспертным советом, в состав которого включены авторитетные личности, представляющие различные сферы жизни общества, будут определены по пять участников в каждой номинации.

Победителей премии выберут уже сами омичи, народное голосование будет проходить до 20 августа 2022 года на сайте проекта и посредством СМС.

Победители Премии получат ценные призы и народное признание.

Оставить заявку на участие в региональной премии «Народный герой» можно на сайте омск.народныйгерой.рф и по электронной почте geroy@smkcorp.ru. Справки по телефону: 8 929 361-51-23 (WhatsApp, CMC, Telegram).


Количество просмотров: 147