Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Грантовая поддержка промышленных предприятий в Омской области набирает свои обороты

Фонд микрофинансирования, на базе которого реализуются программы Регионального фонда развития промышленности, продолжает принимать заявки на предоставление грантовой поддержки от промышленных предприятий Омского региона.

Новая мера поддержки для промышленных предприятий начала действовать с апреля 2022 года. В рамках грантовой поддержки промышленные предприятия Омского региона могут получить компенсацию оплаченных процентов по кредитам банков, взятым на пополнение оборотных средств.

19.07.2022 года по результатам рассмотрения заявки между Фондом микрофинансирования и ООО «ДиборЭкспорт» (https://t.me/diborexport)  подписано первое соглашение о предоставлении грантовой поддержки.

ООО «ДиборЭкспорт» получит компенсацию оплаченных процентов за период с 04 мая 2022 года по 25 мая 2022 года.

ООО «ДиборЭкспорт» активно развивающееся промышленное предприятие, которое занимается производством и реализацией сельскохозяйственной техники не только на территории РФ, но и в Республику Казахстан. Компания не первый раз участвует в программах, реализуемых Фондом микрофинансирования. В 2020 году им был предоставлен инвестиционный заём. И в этом году они одни из первых кто понял свою выгоду и решил воспользоваться новой мерой поддержки.

Подробную информацию о получении Гранта промышленными предприятиями можно получить в Фонде микрофинансирования по адресу: г. Омск, проспект Комарова, д. 21, корп. 1, каб. 103;

тел.: (3812) 30-82-81, доб 108, и на сайте Фонда: https://mfofond.ru/grantyi.


Количество просмотров: 289