Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Фонд микрофинансирования упрощает порядок подачи заявки на получение микрофинансирования

Фонд микрофинансирования в целях расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к льготному государственному финансированию упростил пакет документов для подачи заявки на микрофинансирование.
Из пакета документов для подачи заявки исключены справки ФНС, ФСС, справки из обслуживающих банков. Кроме того упрошена и оптимизирована анкета заемщика, сокращен перечень правоустанавливающих документов.
 
 
«Для многих предпринимателей, особенно из муниципальных районов было достаточно сложно собрать документы для получения микрофинансирования в Фонде, — пояснил управляющий Фондом Игорь Клюев, —  изменения в перечень документов, которые утверждены Наблюдательным советом Фонда, позволят в более короткие сроки подготовить заявку как городским так и сельским предпринимателям и воспользоваться программами льготного государственного финансирования предлагаемыми Фондом». 
 
Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономики Омской области.

Количество просмотров: 185