Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Фонд микрофинансирования поддержал швейный бизнес

22 сентября в Омском региональном фонде микрофинансирования был выдан юбилейный 900-й заем, по программе «АНТИВИРУС 2023». Юбилейными заемщиком стал индивидуальный предприниматель Середенко Александр Сергеевич. 

Середенко Александр Сергеевич – индивидуальный предприниматель, занимающийся пошивом верхней одежды в стиле tech wear - молодежная одежда с большим количеством карманов, строп и карабинов. Реализация готовой продукции осуществляется через Вайлдберрис. Бренду 3 года. Сейчас в компании трудится уже 20 человек. В аренде производственные помещения: 3 цеха по производству одежды. Ранее у Александра Сергеевича были свои магазины, где он продавал реплики одежды и оригинальные кроссовки, но в связи с высокой конкуренцией на рынке было принято решение развивать свой бренд одежды.

Напомним, что свою деятельность Омский региональный фонд микрофинансирования ведет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и входит в Центр «Мой бизнес» и инфраструктуру поддержки предпринимательства Министерства экономики Омской области.

 


Количество просмотров: 172