Омский региональный фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства

Акционерное общество «Научно-исследовательский институт технической физики и автоматизации» проводит отбор заявок на участие в программе по развитию субъектов МСП в целях их потенциального участия в закупках товаров (работ, услуг)

Корпорация МСП в поиске субъектов МСП, заинтересованных в создании (модернизации) производства комплекта аппликаторов к комплексу гамматерапевтическому для брахитерапии «БРАХИУМ»и участии в программе развития субъектов МСП АО «Научно-исследовательский институт технической физики и автоматизации».

Приказом АО «НИИТФА» от 31.01.2024 № 38/33-П утверждена Программа по развитию субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их потенциального участия в закупках товаров. в которой уточнены требования к субъектам МСП потенциальным участникам программы:

1. Наличие сертификата СМК ISO 9001;

2. а) в случае отсутствия на момент подачи заявки на участие в программе действующего сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования» или соответствующего международного стандарта ISO 13485, полученных в системе обязательной аккредитации: наличие на дату заключения офсетного договора у изготовителя медицинского изделия сертификатов соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. "Требования для целей регулирования" или соответствующего международного стандарта ISO 13485, полученных в системе обязательной аккредитации с приложением отчета о проведенной инспекции на соответствие указанным стандартам;

б) в случае наличия на момент подачи заявки на участие в программе действующего сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. "Требования для целей регулирования" или соответствующего международного стандарта ISO 13485, полученных в системе обязательной аккредитации; сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ISO 13485-2017 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования» или соответствующего международного стандарта ISO 13485, полученных в системе обязательной аккредитации, а также отчеты о ранее проведенных инспекциях на соответствие указанным стандартам не более чем за последние 3 года.

3. Наличие производственных площадей на условиях собственности либо долгосрочной аренды (подтверждается заверенными уполномоченным лицом копиями документов о праве собственности или договора аренды).

4. Технологическое оснащение:
-наличие в станочном парке трубогибного, токарного, фрезерного (гравировального), сварочного, общего слесарного оборудования (подтверждается: списком оборудования, паспортами на оборудование с отметками о ШТР)
-возможность обработки (гибка с точностью 1 градус, полировка, трубок из титана и нержавеющей стали с внутренним диаметром в диапазоне от 1,5 до4мми толщиной стенки от 1 до 2мм (подтверждается: паспортами на оборудование и действующими технологическими процессами). Лазерная или иная высококачественная сварка в среде в среде инертных газов тонкостенных изделий из нержавеющих высоколегированных сталей и титана. (подтверждается: паспортами на оборудование и действующими технологическими процессами).

5. Технологии: опыт работы с ВТ1-00 TOCT 19807-91, Сталь 12X18H10T ГОСТ 5632-2014 (подтверждается: справкой об освоенных в производстве технологических процессах, выполненных договорах и актами выполненных работ за последние2 года).

6. Количество производственного персонала ИТР не менее 15 человек (подтверждается утвержденным шташным расписанием, копиями трудовых договоров) (специалист СМК-1; технолог-1; сварщик-2; фрезеровщик-1; токарь — 2; слесарь 3; конструктор-1; специалист ОТК-[; специалист по закупкам -1[; руководитель производства -1 3 кладовщик-1. При этом обращаем внимание, что требования, указанные в лунктах 3-6 не являются отсекающими для принятия решения об участии в Программе, но они будут проходить верификацию на момент проведения технического аудита в целях последующего заключения офсетного договора.


Количество просмотров: 111